Résumé
positive

95.5%

(85 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.4%

(3 avis)

Nombre d'avis : 89

negative

1.1%

(1 avis)

Boutique et Gérante
rating
Gérante très disponible, achat et paiement facile et arrangeant, au plus proche de nous clients, merci beaucoup!
kel 20/02/2021
Location et vente de couches lavables
rating
Produits de très bonne qualité et très bon contact et suivie avec la gérante du site
Vanessa 12/02/2021
Top!
rating
Beaucoup de modèles differents.
Dououi 09/02/2021
Très bien.
rating
Très bien.
Ennab 08/02/2021
Impecable
rating
Une caverne d\'ali baba de produit écologique. J\'adore aussi qu\'il proposent de l\'occasion. Colis rapide et soigné.
Mia 07/02/2021
Top
rating
Service client au top, disponible et rapide
Nolwenn 30/09/2020
Location très pratique !
rating
J’ai fais un mois de location de couches Hamac pour mon fils. Le colis pour tester est très complet et suffit largement pour tourner ! Grâce à cette location j’ai pu trouver les couches qui conviennent le mieux pour mon bébé. Je recommande vraiment le service de location qui est très pratique!
Cecile 10/07/2020
Un très grand choix de couches lavables
rating
Le large choix (modèles, marques, etc.) proposé par la boutique est un vrai plus avec des produits neufs comme d'occasion. On trouve tout ce dont on a besoin !
Marie 16/06/2020
Bien
rating
Produits variés et de qualité !
Mel 29/05/2020
Bien
rating
Produits variés et de qualité
Mel 29/05/2020
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Barbie 26/05/2020
Boutique
rating
Premier achat sur se site et pas déçu !! Je recommanderai sans souci
Nadège 26/05/2020
Achat
rating
Bien
Abc 10/05/2020
Très bien
rating
Bonne communication, livraison rapide, c'est la 2e fois que je commande sur le site et je suis satisfaite.
AnneC 04/05/2020
Location
rating
Très satisfaite du kit de location, très complet pour débuter dans les couches lavables et tester différents modèles. Équipe disponible et très aidante. Livraison rapide. Je recommande vivement!
Alice CB 07/01/2020
Location
rating
Très satisfaite du kit de location, très complet pour débuter dans les couches lavables et tester différents modèles. Équipe disponible et très aidante. Livraison rapide. Je recommande vivement!
Alice CB 07/01/2020
A
rating
Aucun soucis
Cauz 09/10/2019
Je recommande
rating
Colis réceptionné rapidement. Les articles correspondent à ce qui est annoncé et sont en très bon état, je suis ravie de ma commande. Merci :)
Pauline 15/08/2019
service client au top malgré un site peu aguichant
rating
Nous avions initialement commandé du XS car nous avons eu petit bébé, mais le temps de livraison a été rallongé de plus de 3 semaines (rupture de stock causée par un retour de location en retard + délai de commande des couches neuves sur Hamac). Cela dit, le service client a été au top. Ils nous ont proposé de faire moitié XS et S. Au final les XS était trop juste et les SAV a accepté de nous renvoyer des S pour finir la location, que nous avons prolongée avec joie pour acheter directement la taille M. Je recommande franchement cette entreprise. Et merci pour votre sens commercial. Quelques bémols, le site de prime abord n'est pas très aguichant et le service de suivi des colis (avec le N°colis) mériterait d'être visible en ligne.
Tom 12/08/2019
Parfait
rating
Très bon service au niveau de la boutique aussi
Julie 10/08/2019