Résumé
positive

96.5%

(83 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

3.5%

(3 avis)

Nombre d'avis : 86

negative

0%

(0 avis)

Très bien
rating
Beaucoup d’articles proposés qui sont de qualité. Ariane est une personne à l’écoute et très professionnelle. Très contente de mon achat.
Isyl 09/10/2021
Service au top
rating
J'ai fais une location de 3 semaines, rallongé de 2 semaines car c'était la découverte pour nous. Puis convaincu par 2 modèles de couches, nous sommes passé à l'achat par Rebelle de Nature également et ce fut très bien de A a Z. Réponse dans un bon délais, confiance en vers les clients. Je recommande. A bientôt et merci encore.
Théo 30/09/2021
Je recommande
rating
Le site est bien conçu et agréable. Il est facile de trouver ce que l\'on recherche.
Les articles sont de bonnes qualités et les matériaux soient naturels.
Côté livraison rien à redire et les produits sont emballés avec soin.
Ariane répond rapidement aux questions que vous pouvez lui poser, ce qui est très agréable.
Merci à elle ;)
Cc 16/09/2021
Vraiment bien
rating
Nous sommes très contents de toutes les commandes que nous avons passées. Produits d\'occasion de très bonne qualité. Bon prix sur le neuf et l\'occasion. Envoi rapide. Juste deux améliorations au niveau du site internet, qui seraient peut-être intéressantes (notamment pour gagner du temps), en tout cas pour notre part : 1) que l\'on puisse sauvegarder son panier. Car plusieurs fois j\'ai dû arrêter mes achats et à chaque fois j\'ai dû repartir à zéro; 2) certains articles ne sont plus en stock mais apparaissent encore comme s\'ils l\'étaient.
SJacqueton 14/09/2021
Au top !
rating
J\'apprécie énormément Rebelle de nature, et ses valeurs. Ma commande a été traitée avec rapidité et efficacité. Le contact téléphonique a été particulièrement courtois. Bravo.
Nathalie 25/08/2021
Hamac
rating
Très contente de mon achat
Flo 16/08/2021
Parfait pour tester les couches lavables
rating
Nous sommes très satisfaits du pack de location de couches lavables. Reçues en excellent état, l'éventail des marques était large et nous a permis de choisir les couches Bébés Lutins en toute sérénité ! Ariane a été très compréhensive et flexible.
Cyrille 13/08/2021
Service rapide et efficace
rating
Boutique en ligne avec uniquement des produits de qualités et sélectionnés avec soin.
Lise 22/07/2021
Parfait
rating
Envoi sérieux et rapide de notre commande, pour des prix avantageux ! Nous reviendrons passer commande au besoin :)
Nightdiving 16/07/2021
Comme toujours : parfait !
rating

Articles emballés correctement mais pas sur emballés, tous les articles présents, des échanges agréables avec les personnes qui font tourner la boutique. Merci !

MG 16/07/2021
Réponse:

Merci beaucoup pour votre avis.

Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, rien à redire ! Merci
Pink Rebel 19/06/2021
Parfait
rating
Au top livraison rapide
Storsanosa 14/06/2021
Couche d\'occasion
rating
Couche en excellent état. Je dirais même comme neuve!
Ravie de cet achat et du suivi de la commande
StephH 10/06/2021
Super
rating
Super produits écologiques et économiques !!!
Éloïse 27/05/2021
RAS
rating
Je n\'ai pas vraiment été dans le reste de la boutique je suis arrivé directement sur la référence que je cherchais.
Fab 13/05/2021
Très satisfaite
rating
Je recommande cette boutique pour les couches d\'occasion, pas de mauvaises surprises, très bon état, propres et vite livrées!
Manon 08/04/2021
très bien
rating
RAS
Nana 02/03/2021
Boutique et Gérante
rating
Gérante très disponible, achat et paiement facile et arrangeant, au plus proche de nous clients, merci beaucoup!
kel 20/02/2021
Location et vente de couches lavables
rating
Produits de très bonne qualité et très bon contact et suivie avec la gérante du site
Vanessa 12/02/2021
Top!
rating
Beaucoup de modèles differents.
Dououi 09/02/2021