Résumé
positive

96%

(96 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3%

(3 avis)

Nombre d'avis : 100

negative

1%

(1 avis)

Commande occasion
rating
Très satisfaite ! Merci ! Site de confiance
Marynette 27/04/2023
Plutôt très bien
rating
Très bons rapports qualité prix. Être peut-être plus précis dans vos descriptions pour certains produits
Eloise malou 31/03/2023
Bonne ergonomie
rating
Site pratique et fonctionnel. Produits de qualité.
Bonne relation client ?
Fanny 02/02/2023
Rebelle nature
rating
On peut joindre par téléphone et la personne qui répond est très compétente et agréable.
Angy 19/01/2023
Collant sans pieds
rating
Vraiment ravie du produit que j\'ai commandé en differentes tailles et couleurs
BbSJd 04/11/2022
Rebellenature
rating
Disponible et réactive. Merci
Chantal 24/10/2022
J\'adore
rating
J\'adore cette boutique elle est génial, pleins de belles choses et de super conseils. Merci
Camille 06/10/2022
très bien
rating
site pratique, commande expédiée rapidement, colis soigné
m 14/09/2022
Belle découverte
rating
Il s\'agit d\'une boutique qua j\'avais découvert via Bébé au Naturel, et autant dire que je ne suis pas déçue. J\'ai pu trouver ce que je souhaitai en couche lavables/inserts/lingettes lavables à un très bon prix. Par ailleurs, le site est bien fait et le personnel agréable et réactif!
Emie1405 26/08/2022
Rebelle de nature
rating
Je fais confiance à Rebelle de Nature pour me proposer de bons produits, les envois sont rapides, je recommande vivement
Merci
Lolo 22/08/2022
Top
rating
Belle boutique
Emilie 12/08/2022
Dommage
rating

SAV injoignable par téléphone, pas de réponses aux mails pour un soucis de livraison (une semaine de retard)

Dommage 31/07/2022
Réponse:

Bonjour Je suis vraiment désolée pour ce problème de livraison, en effet durant les vacances parfois les relais ferment. Vous n'avez pas laissé votre numéro de téléphone donc le transporteur n'a pas pu communiquer avec vous.

Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. 

Commande très vite traitée
rating
Et très arrangeante. On m\'a grandement faciliter l\'échange d\'un article
Cam 21/07/2022
Au top
rating
Livraison rapide. Service au top. Merci.
Viviane 28/05/2022
Très bien
rating
Beaucoup d’articles proposés qui sont de qualité. Ariane est une personne à l’écoute et très professionnelle. Très contente de mon achat.
Isyl 09/10/2021
Service au top
rating
J'ai fais une location de 3 semaines, rallongé de 2 semaines car c'était la découverte pour nous. Puis convaincu par 2 modèles de couches, nous sommes passé à l'achat par Rebelle de Nature également et ce fut très bien de A a Z. Réponse dans un bon délais, confiance en vers les clients. Je recommande. A bientôt et merci encore.
Théo 30/09/2021
Je recommande
rating
Le site est bien conçu et agréable. Il est facile de trouver ce que l\'on recherche.
Les articles sont de bonnes qualités et les matériaux soient naturels.
Côté livraison rien à redire et les produits sont emballés avec soin.
Ariane répond rapidement aux questions que vous pouvez lui poser, ce qui est très agréable.
Merci à elle ;)
Cc 16/09/2021
Vraiment bien
rating
Nous sommes très contents de toutes les commandes que nous avons passées. Produits d\'occasion de très bonne qualité. Bon prix sur le neuf et l\'occasion. Envoi rapide. Juste deux améliorations au niveau du site internet, qui seraient peut-être intéressantes (notamment pour gagner du temps), en tout cas pour notre part : 1) que l\'on puisse sauvegarder son panier. Car plusieurs fois j\'ai dû arrêter mes achats et à chaque fois j\'ai dû repartir à zéro; 2) certains articles ne sont plus en stock mais apparaissent encore comme s\'ils l\'étaient.
SJacqueton 14/09/2021
Au top !
rating
J\'apprécie énormément Rebelle de nature, et ses valeurs. Ma commande a été traitée avec rapidité et efficacité. Le contact téléphonique a été particulièrement courtois. Bravo.
Nathalie 25/08/2021
Hamac
rating
Très contente de mon achat
Flo 16/08/2021