Résumé
positive

95.7%

(90 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.2%

(3 avis)

Nombre d'avis : 94

negative

1.1%

(1 avis)

J\'adore
rating
J\'adore cette boutique elle est génial, pleins de belles choses et de super conseils. Merci
Camille 06/10/2022
très bien
rating
site pratique, commande expédiée rapidement, colis soigné
m 14/09/2022
Belle découverte
rating
Il s\'agit d\'une boutique qua j\'avais découvert via Bébé au Naturel, et autant dire que je ne suis pas déçue. J\'ai pu trouver ce que je souhaitai en couche lavables/inserts/lingettes lavables à un très bon prix. Par ailleurs, le site est bien fait et le personnel agréable et réactif!
Emie1405 26/08/2022
Rebelle de nature
rating
Je fais confiance à Rebelle de Nature pour me proposer de bons produits, les envois sont rapides, je recommande vivement
Merci
Lolo 22/08/2022
Top
rating
Belle boutique
Emilie 12/08/2022
Dommage
rating

SAV injoignable par téléphone, pas de réponses aux mails pour un soucis de livraison (une semaine de retard)

Dommage 31/07/2022
Réponse:

Bonjour Je suis vraiment désolée pour ce problème de livraison, en effet durant les vacances parfois les relais ferment. Vous n'avez pas laissé votre numéro de téléphone donc le transporteur n'a pas pu communiquer avec vous.

Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. 

Commande très vite traitée
rating
Et très arrangeante. On m\'a grandement faciliter l\'échange d\'un article
Cam 21/07/2022
Au top
rating
Livraison rapide. Service au top. Merci.
Viviane 28/05/2022
Très bien
rating
Beaucoup d’articles proposés qui sont de qualité. Ariane est une personne à l’écoute et très professionnelle. Très contente de mon achat.
Isyl 09/10/2021
Service au top
rating
J'ai fais une location de 3 semaines, rallongé de 2 semaines car c'était la découverte pour nous. Puis convaincu par 2 modèles de couches, nous sommes passé à l'achat par Rebelle de Nature également et ce fut très bien de A a Z. Réponse dans un bon délais, confiance en vers les clients. Je recommande. A bientôt et merci encore.
Théo 30/09/2021
Je recommande
rating
Le site est bien conçu et agréable. Il est facile de trouver ce que l\'on recherche.
Les articles sont de bonnes qualités et les matériaux soient naturels.
Côté livraison rien à redire et les produits sont emballés avec soin.
Ariane répond rapidement aux questions que vous pouvez lui poser, ce qui est très agréable.
Merci à elle ;)
Cc 16/09/2021
Vraiment bien
rating
Nous sommes très contents de toutes les commandes que nous avons passées. Produits d\'occasion de très bonne qualité. Bon prix sur le neuf et l\'occasion. Envoi rapide. Juste deux améliorations au niveau du site internet, qui seraient peut-être intéressantes (notamment pour gagner du temps), en tout cas pour notre part : 1) que l\'on puisse sauvegarder son panier. Car plusieurs fois j\'ai dû arrêter mes achats et à chaque fois j\'ai dû repartir à zéro; 2) certains articles ne sont plus en stock mais apparaissent encore comme s\'ils l\'étaient.
SJacqueton 14/09/2021
Au top !
rating
J\'apprécie énormément Rebelle de nature, et ses valeurs. Ma commande a été traitée avec rapidité et efficacité. Le contact téléphonique a été particulièrement courtois. Bravo.
Nathalie 25/08/2021
Hamac
rating
Très contente de mon achat
Flo 16/08/2021
Parfait pour tester les couches lavables
rating
Nous sommes très satisfaits du pack de location de couches lavables. Reçues en excellent état, l'éventail des marques était large et nous a permis de choisir les couches Bébés Lutins en toute sérénité ! Ariane a été très compréhensive et flexible.
Cyrille 13/08/2021
Service rapide et efficace
rating
Boutique en ligne avec uniquement des produits de qualités et sélectionnés avec soin.
Lise 22/07/2021
Parfait
rating
Envoi sérieux et rapide de notre commande, pour des prix avantageux ! Nous reviendrons passer commande au besoin :)
Nightdiving 16/07/2021
Comme toujours : parfait !
rating

Articles emballés correctement mais pas sur emballés, tous les articles présents, des échanges agréables avec les personnes qui font tourner la boutique. Merci !

MG 16/07/2021
Réponse:

Merci beaucoup pour votre avis.

Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, rien à redire ! Merci
Pink Rebel 19/06/2021
Parfait
rating
Au top livraison rapide
Storsanosa 14/06/2021