Résumé
positive

100%

(19 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 19

negative

0%

(0 avis)

Super Site
rating
Site Internet trés sympa, merci pour les conseils.
Anonym 02/03/2018
Je recommande
rating
Très contente de mon achat, livraison rapide et conseils judicieux. Je recommande ce site pour acheter des couches lavables d'occasion.
Coline S 18/02/2018
Mille mercis
rating
Je me lance tous juste dans les couches lavables, merci beaucoup pour votre aide et vos conseils. J'ai pris un lot pour essayer.
Vaness 02/02/2018
Ravie de ma commande
rating
Envoie super rapide, je suis ravie de ma commande, longue vie à Rebelle de Nature
Elo 26/04/2018
Rien à redire !
rating
Commande traitée rapidement et livraison tout aussi efficace !
Ade 30/05/2018
rating

super site , matériel neuf et d'occasion , très intéressant rnje conseille ++

Anonym 10/06/2018
Satisfaite !
rating
Très bons échanges avec la vendeuse! Emballage soigné et très bonne description des produits!\r\nLivraison rapide! Je recommande ce site!
Typhaine 10/06/2018
Très satisfaite
rating
Super, le site est facile d’utilisation, ses créateurs facilement joignables et très réactifs, et les produits sont dans leur emballage d’origine et correspondent parfaitement à la description
Margaux 10/06/2018
Satisfaisant
rating
Un site sérieux bienvenu pour ne pas flamber le compte en banque.
Barbara47 18/06/2018
Je recommande vivement
rating
Super boutique en ligne à taille humaine, commerçante très agréable et arrangeante. J\'adore l\'idée de proposer l\'abolition du sur-emballage. Je recommande vivement !
Claire 11/07/2018
Parfait ! Rien de plus
rating
Le site est, pour ma part, génial ! J'y trouve clairement mon bonheur. Ma commande est arrivée à temps et en bon et due forme ! Parfait, tout simplement.
Gaspiche 20/07/2018
rating
Anonym 11/08/2018
rating
Anonym 12/08/2018
rating
Super boutique en ligne à taille humaine et locale (Valence). J’adore !
Claire 12/08/2018
rating
mARINE 08/10/2018
rating
Anonym 08/10/2018
Extra
rating

C'est génial de pouvoir avoir un large choix de couches en seconde main !

Anonym 08/10/2018
rating
super concept
Anonym 09/10/2018
Très bonne expérience
rating
La possibilité de louer des couches lavables est une chance pour les parents qui débutent dans le domaine. Tout est fait pour simplifier la vie des parents et leur expliquer au mieux la marche à suivre. Plusieurs contacts par mail avec la gérante qui a su répondre à toutes mes interrogations. Merci !
Marie² 26/10/2018